Conservas

En el proceso de preservar los alimentos hay sistemas diversos para mantener y conservar los alimentos, de modo que se puedan mantener los aromas y perfumes de muchas frutas y hortalizas. Estos procesos son  muy variados y con ellos hemos preparado diversas recetas,  que hemos realizado  con nuestros productos del huerto:

Conservas Dulces

Encurtidos:

Conservas saladas

Secado:

 

Aceites:

Para ayudar en este proceso de conservación de alimentos y  elaboración de  diferentes recetas hay  una bibliografía muy variada, pero podemos destacar:

El libro de las conservas (Cocina Práctica)
El libro de las conservas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s